2023クリスマスコースの内容

La cena di natale 2023

Szuzzuchino
水牛のモッツァレラとソプレサッタ 自家製生ハムのブーケ

Antipasto
カリフラワーのムース 牡蠣 天然鴨のコンソメジュレ

Antipasto Monte e Mere
リコッタチーズとブロッコリーを詰めた
四万十鶏ガランティーヌ ドライトマトソース

帆立と天然なめこ いくら添え

赤エビ(魚)のサラダ仕立て
梨とビーツのソース、
人参のサラダ

Primo Piatto
キジと香茸のラグー タリアテッレ

Secondi Piatto

◎メイン料理を1品お選び下さい

青森北の里自然牛のタリアータ
又は
本州鹿オッソブーコ赤ワイン煮込みトリュフ風味 
又は
愛媛 みかん猪のグリル(+550) 
又は
限定‼︎ 網獲り 天然オナガ鴨のロースト ぺヴェラーダソース(+1200)

◎メイン料理を1品お選び下さい

Formaggi
栗のミエーレ ペコリーノピエンツァ

Dolce Natale Specialia Mista
クリスマスドルチェ

Caffe Tortino
エスプレッソ 小菓子

Pane
自家製パン
お一人様¥13200-(税込、コペルト別)