クリスマスコース内容決定

La cena di natale 2018

Szuzzuchino

ビーツと霜降り白菜 リコッタチーズ のズッパ  

Antipasto

生うにと信州人参のパンナコッタ  

海の幸のインサラータ  

Antipasto Cardo

本州鹿と信州ふじリンゴの パートフィロ包み

Primo Piatto

岩手雉の優しいブロード  キタアカリのニョッキ 

黒トリュフ風味

Secondi Piatto

下田 雌猪の肩ロースのグリル 又は

短角牛のほほ肉の 赤ワイン煮込み 又は

限定‼︎  網獲り 天然青首鴨のロースト ぺヴェラーダソース(+1000)

◎メイン料理を1品お選び下さい

Formaggi

オレンジのミエーレ ペコリーノピエンツァ

Dolce Natale Specialia Mista

クリスマスドルチェ盛り合わせ

Caffe Tortino 

エスプレッソ 小菓子

Pane

自家製パン

お一人様¥10,800-(税込、コペルト別)

 

アレルギー等ございましたら、スタッフまで!

メニュー内容が変更する場合がございます。