MENU

平日ランチメニュー

表示価格は全て税込です

平日ランチセット

パスタ・ラザーニャ・メインなど全部で2~3種類 お一人様 ¥1,210~

※仕入れにより価格が変動します。

予めご了承下さい。

平日のみ13時からジビエランチプレート

ジビエの前菜
ジビエの生ハムサラダなど仕入れにより変わります。
自家製パン
本日のジビエパスタ
本日のジビエ料理
食後のお飲物

お一人様 ¥3,300~

前菜盛り合わせ

前菜盛り合わせ・自家製パン

お一人様 ¥770~

おまかせランチコース (事前予約のみ)

前菜盛り合わせ・自家製パン
おまかせパスタ・おまかせメイン
ドルチェミスト
食後のお飲物
お一人様 ¥4,290~

昼飲みセット Menu Beone Pranzo

スプマンテまたはグラスワイン お一人様 ¥2,500~
前菜盛り合わせ・自家製パン 追加パスタ ¥1,760~
本日のレバーペーストまたはチーズの盛り合わせ 追加メイン ¥2,420~

ランチジビエコース Gibier (事前予約のみ)

前菜・パスタ・メイン料理までジビエでコースをお楽しみいただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。¥6600~

ATTENTION注意事項

※+¥110でアイスコーヒー、紅茶がつきます。              ※+¥250でナポリホットコーヒーがつきます。
※ランチメニューは週1回~2回程度変更しております。
※ランチセットでのバースデープレートは+¥550で承っております。
※パスタの大盛りは+¥330で承っております。
※サイドメニューのみのご注文はお断りしております。
※終日禁煙となっております。ご理解の程お願いいたします。
※お食事会・貸切パーティー・接待などご予約承っております。
※プラス770円でドルチェ盛り合わせ追加できます。

土日祝週末ランチメニュー

表示価格は全て税込です

ランチセット Menu Pranzo

■パスタランチ
前菜4種盛り合わせ・自家製パン
当日のメニューからお選びください

本日のドルチェ コーヒー

お一人様 ¥2,200~

■メインランチ、ジビエランチ
前菜4種盛り合わせ・自家製パン

2種〜6種のお肉料理をご用意しております。

本日のドルチェ コーヒー

お一人様 ¥2,310~

昼飲みセット Menu Beone Pranzo

スプマンテまたはグラスワイン お一人様 ¥2,500~
前菜盛り合わせ・自家製パン 追加パスタ ¥1,540~
本日のレバーペーストまたはチーズの盛り合わせ 追加メイン ¥1,650~

シェフおまかせランチコース Corso Chef Consiglia ¥4,750~

前菜盛り合わせ・自家製パン
おまかせパスタ・おまかせメイン
ドルチェミスト
食後のお飲物
(事前予約)お一人様 ¥4,290~

ランチジビエコース Gibier ¥6,600~

前菜・パスタ・メイン料理までジビエでコースをお楽しみいただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。

ドリンク Bivande

グラスワイン ¥900~
イタリアビール各種 ¥860~
ブラッドオレンジジュース ¥870
コーヒー or 紅茶 ¥550

追加 Aggiunta

房州千倉漁港の網元、大野さんが届けてくれた鮮魚のカルパッチョ ¥お尋ねください
シチリア産 ラロッカ種グリーンオリーブとタジャスカ種黒オリーブ ¥840
信州野菜のグリル ¥1,580
本日のレバーペースト ¥990
トリッパとポルチーニのトマト煮 ¥1,650
自家製いろいろな生ハムのアフェッタットミスト ¥2,200
自家製パン ¥220

ATTENTION注意事項

※ランチセットでのバースデープレートは+¥550で承っております。
※パスタの大盛りは+¥330で承っております。
※サイドメニューのみのご注文はお断りしております。
※終日禁煙となっております。ご理解の程お願いいたします。