MENU

ランチメニュー

平日ランチメニュー

表示価格は全て税込です

11:30~15:00(L.O. 14:00)<COURSE 13:00(L.O.)>

平日ランチセット

パスタ・メインなど全部で3~5種類お一人様 ¥1,080~

限定ランチ

日替わりの限定ランチ
(デザート・コーヒー付)
お一人様 ¥1,080

平日のみ13時からジビエランチプレート

ジビエの前菜
ジビエの生ハムサラダなど仕入れにより変わります。
自家製パン
本日のジビエパスタ
本日のジビエ料理
食後のお飲物

お一人様 ¥2,500~

選べるランチコース

前菜盛り合わせ・自家製パン
ドルチェ
食後のお飲物
※選べる内容は店内にてご確認ください。
お一人様 ¥1,600~

おまかせランチコース

前菜盛り合わせ・自家製パン
おまかせパスタ・おまかせメイン
ドルチェ
食後のお飲物
お一人様 ¥2,980

カスタマイズランチコース

おまかせランチコースをパスタ2種
又はメイン2種に変更
お一人様 ¥3,980

昼飲みセット Menu Beone Pranzo

スプマンテまたはグラスワインお一人様 ¥1,980~
前菜盛り合わせ・自家製パン追加パスタ ¥1,500~
本日のレバーペーストまたはチーズの盛り合わせ追加メイン ¥1,800~

ランチジビエコース Gibier

前菜・パスタ・メイン料理までジビエでコースをお楽しみいただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。¥5400~

注意事項

※+¥100でワンドリンク(コーヒー、紅茶、オリーブティー)がつきます。黒葡萄リーフティー(+¥200)
※ランチメニューは週1回~2回程度変更しております。
※ランチセットでのバースデープレートは+¥500で承っております。又はランチコースをご注文ください。
※サイドメニューのみのご注文はお断りしております。
※ランチタイムはカード会計をお断りしております。
※終日禁煙となっております。ご理解の程お願いいたします。
※お食事会・貸切パーティー・接待などご予約承っております。

土日祝週末ランチメニュー

表示価格は全て税抜です

11:30~15:00(L.O. 14:00)<COURSE 13:30(L.O.)>

ランチセット Menu Pranzo

■Aパスタランチ
前菜4種盛り合わせ・自家製パン
当日のメニューからお選びください

本日のドルチェ コーヒー

お一人様 ¥1,800~

■Bメインランチ
前菜4種盛り合わせ・自家製パン
当日のメニューからお選びください

本日のドルチェ コーヒー

お一人様 ¥2,100~

昼飲みセット Menu Beone Pranzo

スプマンテまたはグラスワインお一人様 ¥1,980~
前菜盛り合わせ・自家製パン追加パスタ ¥1,500~
本日のレバーペーストまたはチーズの盛り合わせ追加メイン ¥1,800~

シェフおまかせランチコース Corso Chef Consiglia

前菜盛り合わせ・自家製パン
おまかせパスタ・おまかせメイン
ドルチェミスト
食後のお飲物
お一人様 ¥2,980~
メイン2種 ¥3,980~

ランチジビエコース Gibier

前菜・パスタ・メイン料理までジビエでコースをお楽しみいただけます。
詳しくはスタッフまでお尋ねください。¥5400~

ドリンク Bivande

グラスワイン¥800~
イタリアビール各種¥780~
ブラッドオレンジジュース¥790
コーヒー or 紅茶¥500
黒葡萄リーフティー¥550
セットは+¥200

追加 Aggiunta

房州千倉漁港の網元、大野さんが届けてくれた鮮魚のカルパッチョ¥お尋ねください
シチリア産 ラロッカ種グリーンオリーブとタジャスカ種黒オリーブ¥760
信州野菜のグリル¥1,420
本日のレバーペースト¥930
トリッパと信州豆のトマト煮¥1,300
自家製いろいろな生ハムのアフェッタットミスト¥1,950
自家製パン¥210

注意事項

※ランチセットでのバースデープレートは+¥500で承っております。又はランチコースをご注文ください。
※サイドメニューのみのご注文はお断りしております。
※ランチタイムはカード会計をお断りしております。
※終日禁煙となっております。ご理解の程お願いいたします。